? 丰田发力新能源 推两新车以及电池保修方案_资讯_极速侠_财经网 - CAIJING.COM.CN

丰田发力新能源 推两新车以及电池保修方案

来源:极速侠作者:张晨伟2019-10-12 14:16
分享到:
导语

财经网讯 近日,丰田在美国宣布未来要推出更多的新能源车型来替代传统燃油车型。丰田借此机会宣布了一辆氢能源车型Mirai以及丰田RAV4的2021年款型。

财经网讯 近日,丰田在美国宣布未来要推出更多的新能源车型来替代传统燃油车型。丰田借此机会宣布了一辆氢能源车型Mirai以及丰田RAV4的2021年款型。还为混动车型、插入式混动车型、新能源车型推出了延长10年、15万英里的电池保修方案。

1

Mirai这款氢能源车型,在2014年首次亮相,但由于当时的基础设施不完善,最后导致没有获得很好的销售成绩。

时隔六年重回消费者视野,Mirai是一台五座车型,由初代的前轮驱动改为现在的后轮驱动,使用压缩氢组成的燃料电池,燃料补充就想传统汽油车一样方便,整个过程需要五分钟左右的时间。

续航里程方面,丰田发言人称比上一代车型续航里程提高30%左右,新款Mirai的续航里程预计将在500公里。售价仍保持在5万美元。

2020款RAV4车型外观与现款车型一致,丰田表示新车在性能上的有所提高,新款车型比旧款的0到100km/h的加速更快,在续航和动力上也略有增加。

新款的RAV4将会在2019年11月10日的洛杉矶车展上出现,而它的正式发售将需要等到2020年,届时新款Mirai氢能源车型也会上市。?

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
?
最新推荐
商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

戴姆勒声明:没有作退出燃油发动机研发的决定

9月20日,戴姆勒对此报道作出说明,强调:...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

  • 热门排行
  • 大家喜欢