快讯 | 阳光城未来悦连号后续:保留一轮摇号结果,二轮、三轮重新摇号

本文来源于:财经网 2019/10/12

10月12日,杭州市国立公证处官网发布公告,决定对“云蔚轩(阳光城未来悦MAX)3#、4#楼”的一轮摇号结果予以保留,二轮、三轮摇号结果予以撤销,重新摇号。

财经网讯 10月12日,杭州市国立公证处官网发布公告,决定对“云蔚轩(阳光城未来悦MAX)3#、4#楼”的一轮摇号结果予以保留,二轮、三轮摇号结果予以撤销,重新摇号。

9月28日, “云蔚轩3#、4#楼”商品住房公开销售选房排序活动中,摇号结果中出现较多连号的情况。对此,杭州市国立公证处将封存的摇号计算机和摇号软件光盘送浙江千麦司法鉴定中心进行鉴定,鉴定结果为摇号计算机未发现连接网络的痕迹,未发现异常程序的运行和访问痕迹;摇号软件未发现可以人为控制摇号结果的代码语句,“2019年9月28日”摇号第一轮摇号数据未发现异常情况,第二轮摇号存在部分数据未被赋予随机值的异常情况。

杭州市国立公证处表示,根据以上鉴定意见,按照《公证法》《公证程序规则》和商品房摇号规则的相关规定,决定对摇号第一轮产生的结果予以保留,对第二轮和第三轮产生的结果予以撤销。

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们